4 personnes
30 minutes
6 minutes
Ingrédients
Huîtres HCM 12 unités
Poivrons vert 1/2
Poivron jaune 1/2
Poivron rouge 1/2
Oignons 1/2
Petit pois 0,100gr
Chorizo ibérique 12 tranches assez fines
Riz long 0,200gr
Eau 0,200L
Bouillon de volaille 0,02kg
Safran moulu 0,01kg
- Ouvrir les Huîtres les décoquiller dans une casserole puis les raidir à feu vif rapidement.
- Réaliser un bouillon à Paëlla avec l’eau, le bouillon de volaille ainsi que le safran.à Paëlla avec l’eau, le bouillon de volaille ainsi que le safran.
- Mettre un petit peu de ce bouillon sur le riz et mélanger, puis verser le riz dans une poêle chaude, et remuer régulièrement jusqu’à ce que les grains de riz éclatent et soufflent, puis débarrasser.
- Tailler les poivrons ainsi que l’oignon en petits cubes.
- Dans une poêle,snacker les rondelles de chorizos sur les deux faces, puis les déposer dans la coquille.
- Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle, faire suer le mélange oignon, poivrons et petit pois puis verser le bouillon restant jusqu’à évaporation de celui-ci et rectifier l’assaisonnement.
- Mélanger les légumes avec le riz soufflé, déposer une cuillère de cette préparation sur la rondelle de chorizo et y déposer l’huitre encore tiède dessus.